Au menu ce soir...
Poulet au citron et menthe
- 1 citron
- ¼ de tasse de menthe frais, haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé d'origan séché
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Badigeonnez le poulet et faire cuire sur le B.B.Q. Plaisir du palais garanti!
Crème glacée et son coulis de poire cactus
- 3 poires cactus
- ½ tasse de sucre
- 1 c. à thé de jus de citron
- crème glacée
Peler les poire cactus et les couper en dés. Cuire les poires, le sucre et le jus de citron durant environ 30 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne "coulis". Passer au tamis. Laisser refroidir. Servir avec de la crème glacée à la vanille. Ce coulis peut même se transformer en confiture ... miam miam!